Траты за апрель

Слетел с меня в минуту хмель,
Когда увидел, сидя в сквере,
Свои расходы за апрель
Из приложения на Сбере.

Чело украдкой осеня,
Пытаюсь вспомнить траты стойко:
"Да ну, какая-то фигня.
Не зарабатывал я столько"...


Рецензии