Приход мая

www.detkiss.com
Май цветением обнял
разомлевшую округу.
Нахлобучил на поля
шитый солнышком чехол.
Для оттаявших лесов
расщедрился на услугу
и дыханием своим
снизил ветра произвол.

Вышел дождиком с грозой
на российские просторы.
Прогремел на все лады,
заглушая птичий гвалт.
Обеспечил буйство трав
на прогретых косогорах.
И порадовал Весну,
пригласив её на вальс.   
www.skripkin.ru


Рецензии