Добро образуй в протяжении жизни

ДОБРО ОБРАЗУЙ В ПРОТЯЖЕНИИ ЖИЗНИ

В добрый стишок —
Добрую картинку.
В добрый денёк –
Добрую смешинку...
В добрый настрой —
Добрую силу.
В добрый устой —
Добрую жилу.
В добрый весь ум —
Добрые мысли.
Добро образуй
В протяжении жизни!

2 мая 2024 года.


Рецензии