Слово и Многомерный Образ

Мои стихи - как фотография
Альбом листаю - день за днём.
Я возвращаю Образ-Знания
Вдруг оживает за окном(многомерное).

О Чудо Слово, в нём  признание
Что может Время оживить.
Ведь дано Слово, в мироздании
Чтоб можно Образ в нём сложить.

Слагаю буквы точно в Образ
Он идентичен, за окном(многомерный)
Включаю кадр и слышу возглас...
И оживает мир, мы в нём.

Как мне назвать сие Причастие?
Ведь в многомерности наш дом.
Там, за окном, мы видим счастье
И возвращаем день, за днём.

Скажу вам Слово - это Чудо!
Оно нам может всё сказать.
И утверждает словом - "Буду"
Я жизнь в безмерности искать.

Сегодня ты в не настроении...
Окно открыл, а там лишь два.
Казнить иль миловать, в смирении
Но есть и большее - Мечта!

Она тебя зовёт в безмерное
И Слово включит дальний Стан.
Щелчок и видишь многомерное
Душа и Сердце - кадр и план.



 Многие писатели думают Слово - это двухмерный Образ на листе. Но - "В начале было Слово и Слово было от Бога и Слово было Бог". Это означает что Слово это Многомерность, как и многомерная наша Вселенная, созданная Богом Слова.
 При написании стиха я вижу многомерный и динамический Образ, слышу музыку и получаю Информацию по этому Образу в том Времени, в котором есть Образ. Потому мои стихи несут Многомерный Образ и двухмерный лист, на котором написаны стихи, не открывают эту многомерность, если читающий мои стихи читает их только умом, не прилагая своего Сердца и Душу.
 Когда я читаю свои многомерные стихи, я заглядываю в окно многомерности и вижу то Время, которое описывается. Потому попадаю не только в Образ, но и во Время динамики Образа. Образ движется в многомерности , по мере прочитки стихов, и я слышу и понимаю суть происходящего, как если бы я выглянул в окно моего дома. Потому слово Окно, я использую как Окно в Многомерный мир, что по сути так и происходит. Это каждый раз, когда и начинаю слышать Многомерный Образ Ангельских миров. Проще говоря я зритель в кинотеатре многомерного Плана бытия. Количество моих стихов более 3000, это говорит, что я слышу стихи каждый день и успеваю написать стих не более чем за 5 минут! Медленней нельзя записывать - не успею за Образом и не схвачу суть Образа. Потому стихи двухмерные, которые пишутся только двухмерным умом, не имеют многомерной базы и просто списаны с двухмерных событий - это скучно. Поскольку в двухмерных стихах нет Истины Бога и мира, а только подражание(описание, не писание) двухмерности.
 Двухмерная работа описателей и многомерная работа Писателей разнится, поскольку Многомерность учит читателя видеть Истину вещей и жить по многомерным произведениям. Писатель обязан нести Истину Бога и Мира, а иначе он обманщик и не Писатель. 
 


Рецензии