Волны

волна уносит в море
песок, ракушки, камни.
и грустные тру-стори
плывут к ошибкам давним,
хранящимся навечно
на самом дне стихии,
вокруг лежат беспечность
и помыслы лихие.

волна уносит близких,
и поступает мудро,
разбив бутылку виски,
забытую под утро
каким-то человеком,
что пил, глотая слёзы,
скребите по сусекам —
в нём стало много прозы.

волна уносит время,
ты где-то, да и кто-то.
ну как ты? ногу в стремя,
и жизнь на поворотах?
да, я в порядке полном,
в порядке произвольном.
я лёг спиной на волны
и, кажется, не больно.


Рецензии
Здравствуйте! Есть место,где слезы смешаются с солёной водой, и станет не больно, когда облокотишься спиной о волны...чудесное стихотворение, в душу...
Спасибо!

Татьяна Анитова   04.05.2024 19:00     Заявить о нарушении
вам спасибо за эмоции!

Кисычев   06.05.2024 00:03   Заявить о нарушении