Слишком быстро...

Слишком быстро...
Несется КОРАБЛЬ.
В повороте
Привычно всех сбросит.

А ВЕРНУТЬСЯ?
Он Вас не попросит...
Ты той Ниши и времени раб...

Только лунный немеряный блик.
Вам покажет
И ГДЕ же старик.

Чемпион?
Он и брассом силен.
Что волна.
А на ней уже Он.


Рецензии