Что атомной войны удастся избежать...

Что атомной войны удастся избежать,
И мир земной порочный не проглотит Бездна,
Сомнений много: шире, глубже всё межа
Меж бедных и богатых, розни суть известна:

Души наркотик, самый сильный на Земле
Гордыня - мать грехов родила: это - алчность.
Растёт и крепнет Алчность в людях много лет,
И Небеса темнеют - копится в них мрачность.

У Бога нет несовершенных  плотских чувств,
И на весах Небесных - только адекватность.
Без человечности, духовности - мир пуст.
Вновь эволюцию начать есть вероятность...


Рецензии