У любой войны всегда свои законы

У любой войны
всегда свои законы,
Нам о них, как можно
больше нужно знать.
Ставить
непреодолимые заслоны,
Анализировать,
предвидеть, отогнать.

Быть начеку,
чтоб в мире было тихо,
Проискам врага
могли противостоять.
Судеб наших
не коснулось б лихо,
Нетронутой осталась
земли родная пядь!

А. Мещеряков.

20. 12. 2016 года.


Рецензии