Видеть Бога

Видеть Бога не сложно,
Когда твоё сердце к Нему
И не нужно ни какого повода,
Для молитвы в слух Ему.

Видеть в людях хорошее,
Плохого не замечать,
Рыться в душе своей
И правду ей искать.

Да, благотворная правда,
Много сил даёт,
Видя её расцветают,
Даже если кругом песок.

Даже если отрытое худо,
Увидел значит познал,
Следующим же утром,
Лишний вес потерял.


Рецензии