Анечке Якимовой

Не так давно читали сказки
И целовали перед сном.
Порою были в слёзках глазки,
Когда шёл дождик за окном.

Не так давно повсюду куклы,
Игрушек мягких целый мир,
Ещё вчера учили буквы,
Кавычки, точечки, пунктир…

Тринадцать лет чудесный возраст,
Ты лишь вступаешь в эту жизнь.
Ещё не создан нужный образ,
Но ты, прошу, не торопись.

Ребёнком, хоть на миг, останься
И не спеши взрослее стать.
Запомнить детство постарайся
И не забудь всю жизнь мечтать!

***


Рецензии