Ну, здравствуй, Май!

Ну, здравствуй, Май! Заждались мы тебя!
Надеялись, погоду ты исправишь,
Надеялись, добавишь нам тепла,
И нам любви и нежности подаришь.

Но снег лежит, как прежде, под окном,
Опять похолоданье обещают,
Как будто и не в мае мы живём,
И все мечты на редком солнце тают…

Ты можешь людям много подарить,
Улыбки, радость и любовь, конечно.
Ты должен настроение сменить,
И быть с людьми немного человечней!

Ты к нам пришёл, так радуйся, как мы!
Дари цветы и улыбайся людям,
Пусть будет яркой жизнь, цветными сны,
И жизнь с тобой намного лучше будет.

Надеемся, ты нас не подведёшь,
Затмишь собой все прежние невзгоды,
И буйство красок в этот мир вернёшь,
Порадуешь нас солнечной погодой.


Рецензии