Слепцы и поэты

"Под ветром шелестит листва,
Кружится в счастье голова."
(Юрасик жжёт)

Кто, если не я , его затушЫт.


Слепцы, поэты, жрицы, музыканты - кто вы?
Как заглянуть через глаза вам в душу?
Есть среди вас и жаворОнки, есть и совы,
Но паритета птиц я не нарушу.
Кто отдаёт себя сполна кому-то, как-то.
Кто задаёт  вопрос: не слишком жирно?
Не утверждаю, привожу лишь только факты.
Но разобраться трудно без поллитры.
Вот Ираида забралась в мужское тело,
Там борется, наружу всё вылазит.
На фото в дяде ничего не похудело,
А вот в стихах весьма своеобразен.
Цветочки, бантики, прыжки и смехуёчки -
Как никогда подходит к тем, кто в юбках.
Сидят в нём два Я - желание и строчки.
От шуток дядя надувает губки...
Слепцы есть тута, занимаются притворством
И поощряют Ираиду а этом.
Он от поддержки занимается позёрством,
Антирекламой став для всех дуЕтов.


Рецензии