Перевернёт моё сознанье...

Навеяно http://stihi.ru/2019/02/15/352

Перевернёт моё сознанье
Движенье губ Твоих любимых,
Единственно-неповторимым,
Где шёпотом Твоё признанье
Меня в ночи уже находит
И обволакивает страстью,
Как изумительной напастью,
Которая сознанье сводит
С ума.

Как я люблю творенье это,
В ночи подлунной созерцая,
Ежесекундно подмечая,
Что так понравилось поэту -
Не где-то, а в Тебе любимой,
Единственной, без повторенья
(Ну, разве что в стихотворенье,
Которое Тебе незримо
Дарил).

Меня Ты поощряешь взглядом
И направляешь все движенья,
Что я хочу для повторенья
Вблизи, бок о бок или рядом
С тем местом, что подвластно страсти,
Что жжёт нас пламенем желаний,
Под ливнем этих обладаний -
Когда всегда, когда отчасти,
Но с Тобой!


Рецензии
О, как эмоционально!
Как страстно и вкусно..
🥰👏
Спасибо!

Лия Пьянкова   04.05.2024 20:08     Заявить о нарушении
Стараюсь не переходить границы дозволенного:))

Вячеслав Знакомый   04.05.2024 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.