Ушедшие

Старый дом,забиты ставни,
Заржавел замок давно.
И во двор не ходят гости,
И в окне всегда темно.

Не поют,забыты песни,
Стук не слышно топора.
Не мычит в хлеву буренка,
И не скошена трава.

А когда то жизнь кипела,
Детский смех и голоса.
Но эпоха пролетела,
И теперь лишь нищета.

Были счастливы тут люди,
Продолжая род людской.
Отшумели жизни бури,
Все ушли здесь на покой.
02.05.2024


Рецензии