Акростих. Ай-Санаа

Абсурдных мыслей мало на земле,
Йота по сравнению со злыми.
С рожденья проживаем много лет,
А мир абсурда будоражит свет.
Не добротой, и Верой, и Надеждой,
А целями и мыслями невежды;
Аферами с Луною, как и прежде!

Примечание:
Ай-Санаа - имя алтайки


Рецензии