О как минута каждая важна!

Сонет

О как минута каждая важна,
Как для развития она нужна:
Она часть жизни нашей всей,
И наше счастье – находиться в ней!

О как минута каждая ценна,
И сколько радостей приносит нам она:
Когда минутой этою живём,
Она ценнее с каждым днём!

В минуте каждой может быть весна,
Когда мы процветаем как она:
Весной всепробуждение вокруг,
Весна цветения очерчивает круг!

О как минута каждая важна,
Как для развития она нужна!


Рецензии