Загадка про методы научных исследований

1. ОН – метод результатов получения
    Путем причинных связей выявления,
    Когда предмет на части разделяется,
    А те уже детально изучаются.
    ОН выявит причину поражения,
    Крови состав, раскроет суть явления...
   

2. ОН есть процесс соединения
    Разрозненных вещей или понятий.
    А результат ЕГО творения –
    Продукт для новых восприятий.

        Ответы: (зетниС 2, зиланА 1,)


Рецензии