Небольшого

Небольшого РОСТА-
ВСЕ ГИГАНТЫ.
Лермонтов иль сам Наполеон.
Да и ВЫ!
Прошу закройте кранты.
А не то уносит
Просто вон.

Лермонтов!!!
Особая заноза.
Бабушкой своей
Вовсю силен.
А СТИХИ!
Не веришь?
Пахнут Розой.
Роза говорит
Что МУДРЫЙ
Очень Он?

И ГАГАРИН ЮРА
Невелик.
Что прошел АПРЕЛЬ?
А Помнишь Юры лик???


Рецензии