Буратино!

Буратино-
это тренд.
Он с Мальвиной
звонко пляшет.
И поел недавно каши.
Мне сказал какой-то Кент.

А я Кента не боюсь.
Коль проснулся-
ПРОБЕГусь.

ГусЬ?
А это про футбол.
Ой!
В окно влетает гол.


Рецензии