Есенина до конца нам не понять...

Есенина до конца нам не понять
Его биенье сердца, его душу
Лишь небеса смогут все узнать
Познать его истинную сущность…
Так мало жизнь отводит гениям судьба
Так много они сделать успевают
Как будто жизнь продляет им года
Но шанса все равно, не оставляет..

Как грусть, его мизерна тонка
Что струны души наши задевает
Как боль его неизмерима глубока
Как,  океан ее он не вмещает…
Да разве все можно описать
Найти слова, другие объяснения
Я знаю, что Есенина нельзя просто читать
В нем вся вселенная все краски воплощает…

Палитра чувств настолько велика
Что не каждому гению подвластна
Я знаю – это  Божий дар наверняка
Стихи ожившей лирикой прекрасны…. 02.05.2024г.


Рецензии
Палитра чувств настолько велика
Что не каждому гению подвластна
Я знаю – это Божий дар наверняка
Стихи ожившей лирикой прекрасны….
Замечательно написали, Игорь, очень понравилось!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   20.05.2024 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.