Страдает от себя цивилизация

Продавали по контракту свои души,
Но не били после этого баклуши.
///
Всё сходило с рук Егору -
Звезданутому мажору.
///
Не обманным ли путём
В эпицентре расцветём?
///
Не выполняя сути бытия ли:
Курили, матерились и киряли?
///
«Зарабатывал» - в кавычках.
И транжирил на.., привычках.
///
В наборах добрых качеств
Есть тысячи чудачеств.
///
Не жидкий терминатор - этот гоблин!
Сквозь щелку не пролез он эту, во блин!
///
Получил вериги эти..,
На Божественном совете.
А ты думал и поверил -
Сам себе их пришпандерил?
///
Тот кто сидел сразу в первом ряду,
Видел на сцене тех, кто был в бреду.
///
Страдает от себя цивилизация.
И это есть моя интерпретация.
///
Подводные течения
Для сосредоточения.


Рецензии