Страничка истории

***
Нет людей остались тени.
Солнца нет осталось мгла.
Говорил товарищ Ленин: -
„Капитал источник зла.

Он людские души душит.
Отравляет сердце нам.
Старый мир совсем разрушим.
Старый мир отправим в хлам.

Будем новый мир мы строить.
Светлый мир больших идей.
Там не будет буржуинов,
И не будет там б*****.“

И пошла большая драка
Белых, красных пацанов.
Шаг вперёд, назад полшага.
Бьёт Петрова Иванов.

От людей остались тени.
С ними рядом Сатана
Сколько новых поколений.
Не родила нам страна.


Рецензии