Здесь ландыши цветут

Жемчужины на ниточках,
спит лес,
тень и благодать.

Ползут на свет улиточки,
рассвет встречать.
Фонтаном бьет лучистым
Божий луч.

И дождик, и радуга,
и ветер, среди туч.
Здесь ландыши цветут.


Рецензии