В космосе

Космосом бредил Максим прямо с детства.
Может сбываться желанное всё ж,
К цели добавил наличные средства,
Носит скафандр, как пижаму,  и в дождь.
***
Применив обман оптический
И контент необходимый
Сделал пост межгалактический
Сева в теме для любимой.
***
Чёрные дыры не в космосе только,
Это Наташа давно поняла.
Как получает зарплату муж Колька,
Нет её, будто совсем не была.


Рецензии
Развеселила, Мариночка!))

Улекса фон Лу   03.05.2024 08:37     Заявить о нарушении
Рада, Ларисочка!

Марина Борина-Малхасян   03.05.2024 17:47   Заявить о нарушении