Сказка Волшебный городской вечер 7часть

  Леший, живущий в старой библиотеке в одной из книжек писателя решил провести вечер, прыгая из одной полки книг в другую. Он был любознателен и любил хозяйничать в различных рассказах, которые хранились на полках шкафа. Именно в этот вечер он почувствовал, как в нем просыпается беспокойство. Монотонность его дней, проведенных среди книг, начала его утомлять, и он мечтал о чем-нибудь, что могло бы нарушить рутину. С озорным блеском в глазах он решил отправиться в причудливое приключение по страницам книг, которые его окружали.
Сначала леший отправился на полку с классической литературой. Он пробежался по страницам романов и повестей, вдыхая атмосферу старых времен и погружаясь в истории героев. Затем он перепрыгнул на полку с фантастикой и научной фантастикой, где побывал на других планетах и встретился с необычными существами.
Далее леший решил посетить полку с детской литературой. Он насладился веселыми историями о приключениях героев, улыбаясь и восхищаясь детскими фантазиями. После этого он отправился на полку с документальной литературой, где узнал много нового о мире и истории. И наконец, леший вернулся на свою полку, уставший, но довольный. Он понял, что каждая книга имеет свою уникальную силу и мудрость, способную увлечь и вдохновить. Но книга, которая была написана для него писателям была лучше всех. Это был именно его мир и дом.

Волшебной сказкой мы окружены,
Мы хороши, как белые снежинки.
Волшебным чистым светом сражены,
И это наши, от души, улыбки.
Волшебный праздник нам оставил след,
Прошёл вокруг, танцуя, словно в сказке.
В нём ты и я, мы вместе много лет,
Так много в нём добра, любви и ласки.

   Писатель глянув в сторону шкафа тихонько улыбнулся сделав вид, что он не заметил как леший путешествовал перемещаясь в разные книги.
   Волшебный городской вечер в квартире писателя, как всегда, не переставал  удивлять любителей  сказок различными историями.


Рецензии