На душе спокойно

Храм пречистый спасов,
звонят колокола.
Исхити, пожалуйста,
от зла.
И пусть душа от Бога
ландышами расцветет.
Праведная дорога
душу от Бога ждет.
Господи, помилуй.
Господи, прости.
Христе Боже ласковый,
грешных исцели.
С благодарностью. Спасибо
ангел Божий и красивый.
Подай духовный хлеб
и в сердце Божий свет.
На душе спокойно,
небо, простор и ширь.
Серафим Саровский,
Дивеевский монастырь.


Рецензии