Себя сам изменяет

Личность и её подмена, а нам так хочется осмыслить в поисках себя наши все мытарства, хотя подобное тянется к подобному всегда - увы в законе вы, а форм не перечесть и возможностей не счесть, а делать, что теперь - уже какие есть и пусть все разные, а меж собою связаны вековыми узами, тысячелетия за спиной у каждого?!

Кубики шары и все куда-нибудь нужны, вписаны в друг друга мы, множатся системы в нить судьбы где скручено престиж, доблесть, совесть, честь - в потребности любить, а пренебречь ничем нельзя, ведь крутится Земля, для НАС Землян Она на Всех Одна.

А в Природе всё бесплатно и в наличии по времени прописаны каждому своё - женщине и мужчине вы только это берегите совершенствуя для новых на планете встреч, что своей непостоянностью живёт бликуя!!!

А Жизнь всё равно существует в пространстве РАЯ и меж собой Её конкурируя смакуют, семья её основа и продолжение рода человеческого, где в Океане страсти Наши желания текут рекой могучей...
 

А элементы всей Земли в Воде растворены, идут процессы регулярно, вокруг нас Химия химичит - то с выделением тепла - Огонь тогда нас греет и стоит жара, а то кромешный холод и мешает атмосферу Воздух всё по местам разносит, иногда Физику заносит, а Математика подсчитает и по местам расставит - из чего, что вытекает; - Каждый ваш поступок и шаг след свой оставляет помните об этом...

На полюсах планеты холод, там по касательной луч скользит живительный, да в горах склоны ущелья укрыты где вершинами крутыми - на стороне северной в полушарии северном, в южном - южные ущелья копят Воду ледниками век за веком, даты отмечая важные - копятся слоями и под их тяжестью сползают медленно в тёплые долины, возрождаясь родниками; - и снова текут реки в Океаны; -

Обитают где формы новые Фауны и Флоры запечатано в их клетках прошлое, отдельно в каждой время, время изменений, что в жизни нашей когда-то взаимодействовало с нами - пролилось дождями, а то потёрлась о вас снежинками бурана заставляя думать, надо жить во что бы то не стало, хищник по твоим следам идёт - поменяться надо с ним местами, а чего ради - своё племя чтобы сохранить; -

Так и живём мгновениями от одного обледенения до другого в реакциях обмена заново и снова, где лишь Энергия Творения бессмертна, Ваши гены вам расскажут где и когда вы были с кем дружили...

А мы то вперёд несёмся на острее прогресса, а то в пещеры нас загоняет бесконечный космос - Вселенная возможности Свои использует - пока однажды в происходящие не вмешался -

Вмешался странный фактор - Разум, что желает всё по полочкам расставить и докопаться, всё началось когда и чем закончится ещё -

Знать желает, сам уже себя изменяет, чуда больше не желает - понимая почему и для чего он создан был - по подобию Его?!


Рецензии