Никогда не стоит быть унылым

Никогда не стоит быть унылым,
Потому что правду говорят:
Люди те же самые дебилы,
Что и были много лет назад...

Индивидуальность не награда,
А тяжёлый деревянный крест
Потому что их людское стадо
Только размножается и ест...

Создаются мантии из рубищ,
Судьбы превращаются в ничто,
Только ты меня за что - то любишь,
Как и прежде не пойму за что...

Происходит смена поколений,
Как вода людская льётся кровь,
Но в калейдоскопе изменений
Неизменна лишь твоя любовь...

В этом никакой моей заслуги,
Мой костёр на дальней стороне,
Но твои заботливые руки
Как забота Бога обо мне...

И уже не важно то, что было
И чужая ругань как и лесть
Никогда не стоит быть унылым,
Потому что ты на свете есть...


Рецензии