Чистый четверг

На колени я стану пред Богом,
И слезами омою душу,
Страсть покрою запретом строгим,
И запрет ни за что не нарушу.
Я омою и душу, и тело,
Предпасхальным строгим постом,
Всё пространство укрою белым
Этим чистым святым четвергом.


Рецензии