Забываю лица прошлых лет...

Забываю лица прошлых лет.
Выцветают фотографии в альбоме.
Стопка писем из минувших дней,
С желтизной бумаги, на комоде.

Почерк юности…Признания в любви…
Искренность и чистота желаний.
Ожидания…Полёт души
В мир зеркал, разбитых на пороге.

Птицами летят-летят года,
Уплывают в небо с журавлиной стаей…
На висках ложится седина.
Время, словно снег, в ладонях тает…


Рецензии