Мы постаревшие дети

Взрослых нет, есть постаревшие дети
Лысые, толстые, часть  с бородами, часть  без
Мы постарели, так быстро, что я не заметил
И улыбнулся во весть свой не с’емный протез

Мы не взрослеем, и нас не пускают на фильмы
Каждый с пометкой, что пустят в 14 лет
И перекличку , как в школе,  ведут пофамильно
И сигареты на рубль, что дан на обед

Мы не взрослеем, мы те же  капризные дети
Только седые, ну что ж седина не порок,
Но не заметят отсутствия нас на планете
Просто появится новый земли бугорок


Рецензии