Золотое сокровение солдата

Суворов знал, как надо побеждать:
не защищаться и не ждать, а нападать!
Сам выбираешь время и условия,
чтоб не было победе прекословия.

У русских было золотое сокровение,
когда бойцовский дух важней умения!
Суворов для солдат был, как отец родной -
он за отца готов на смертный бой.

Фашистов побеждала наша армия -
за родину Россию и за Сталина!
Высокая идея смертельна для злодея -
насилия и всякой лжи сильнее.

01.05.2024 23:14


Рецензии