Череда экспромтов 88

Я давно уже не верю,
Даже в бога самого..
Слишком тяжкие потери.
Слишком горький самогон.
***
Сделай шаг ко мне на встречу-
Тем же я тебе отвечу.
***
Давно я не бывал на море..
На Волге пью Я свой цикорий.
***
По затоптанным следам
Я искал дорогу к дому,
Я Любовь свою не сдам,
Даже по приказу бога.
***
До чего же хороши
Всё приходы анаши..
К звёздам улетел опять
Забалдел. Ядрёна мать.
***
Были, малость велики
Мне вчерашние чулки.
А сегодня и не влезть -
На ночь я люблю поесть.
***
Любовь весьма заразная,
Я заболел опять.
Хоть мы с тобою разные,
У нас одна кровать.
***
Хорошо в тенёчке мыслям
Хоть и глупым, всё же чистым;;;
***
Любил русалку
Так нежно, страстно,
Вот только жалко -
Мешают ласты.
***
Хоть живу я не в столице,
Не уеду ни за что.
Не маните заграницей,
Мне и дома хорошо.
***
У паяца много шансов
Не остаться в дураках,
Если будет улыбаться,
А не драться в кулаках.
Черепанов ЮС
08.23


Рецензии