На пользу мудрецам

Пока любовь жива,смакуем,
от несбывшихся мечт грустно,
к столбу избранника ревнуем,
нахлынувшее чувство страстно.

Разложим по мастям пасьянс,
вновь Дама черви подвела,
сыгранный кон в преферанс
судьба игру нам навязала.

Жизнь,к гадалке не ходи,
расставит по своим местам,
всё то что нужно в обиходе,
пойдёт на пользу мудрецам.


Рецензии
Интересные стихи- Спасибо за юмор! Мама Тимура...веду его страницу ПАМЯТИ..

Тимур Зухуров   08.05.2024 10:13     Заявить о нарушении