Эмили Дикинcон. 914. I cannot be ashamed

Стыдиться не могу   
И видеть не претит               
Любви тноей—
Величье
Вспять Скромность обратит,

Быть гордой не могу,
Любовь так высока,
Что покоренья
Требуют
Альпийские снега.


914
I cannot be ashamed 
Because I cannot see 
The love you offer—
Magnitude               
Reverses Modesty      

And I cannot be proud    
Because a Height so high   
Involves Alpine
Requirements    
And Services of Snow.

      Emily Dickinson


                Стихи.ру 01 мая 2024 года

               


Рецензии