В такую рань

Чего не спится воробьям?
В такую рань и шум, и гам?
И радость и  лихой восторг.
Ведут какой-то спор и торг?
Чего-то делят, не понять.
Никак с утра их не унять.
И жизнь своя, и суета.
Уж не засну я...
           Красота.
Не буду злиться зря на них,
А напишу про это стих.


Рецензии