Время сеять и сажать

         Трудовые будни -   
         Праздники для нас.
            Из советской песни

Хочу прогуляться по маю
Хоть с кем-нибудь из друзей.
Весну, улыбаясь, встречаю.
Разумное, доброе сей.

1 мая 2024
Вечер

Из цикла "Капли мая 24"
               


Рецензии