Вот и Май стучит в окно...

Вот и Май стучит в окно
Веточкой сирени...
Следом дождик проливной, -
Милости явленье.
Хор раскатистый с небес -
Грозовой молитвой...
Напряжение и стресс
В душах наших стихли...

*G.M.P.*


Рецензии