Череда экспромтов 84

Я гусь вполне себе приличный даже,
Щипал тебя не больно, за подол.
В любви я признавался не однажды,
А ты меня, да в яблоках, на стол.
***
Звуки блюза побуждают к творчеству,
Только в нём я истинно свободный!
Я не верю ни в одно пророчество.
Лоб мой исключительно холодный.
***
Думал здесь поэт "великий"-
Оказалось стихоплёт
безликий.
Моська лает на прохожих-
Страшно ей, не вышла рожей.
***
Закрывай все двери, ставни,
Я к тебе не постучу.
Я сегодня аморальный,
И на небо не хочу.
Избежал позор ректальный,
Взятку сунул палачу,
Я божественный изгнанник,
Всех на вертеле кручу.
***
С годами всё реже и реже
БалУет нас ночь новизной,
Ну где ты. Безумная, где же?
Всё чаще я сплю с тишиной.
***
Захотел сходить налево-,
Маскируйся ты умело.
***
Я пытался рисовать.
Ничего не вышло,
Так, придётся краски взять
И покрасить крышу.
***
В небесах пусть крУжат птицы,
Я туда не тороплюсь,
Мне б удачно приземлиться,
Высоты я так боюсь!
***
Если ты одет по моде
Не фиг думать о погоде,
Твоей шикарный лимузин
От жары спасёт и зим.
Черепанов ЮС
07.23


Рецензии