Мигранты!!

В 90-х и начале 2000-

Я ВМЕСТЕ С НИМИ РАБОТАЛА!

Они были мои Напарниками и Лучшими ДРУЗЬЯМИ!!

Мне страшно, что сегодня- ДЕТИ МИГРАНТОВ!! Творят в НАШЕМ ДОМЕ!!

Спросите моих друзей- А ОНИ ЗНАЮТ?? Что ИХ ДЕТИ ТВОРЯТ В РОССИИ??

Мои друзья! Много лет !!!! Желали получить Гражданство России!!

И чтобы сегодня?? Их дети?7 Уничтожали то, что их родители добивались многие годы??

Я ДУМАЮ, Что ИХ РОДИТЕЛИ!! ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ!! ЧТО ТВОРЯТ ИХ ДЕТИ!!


Рецензии