Праздник. net

Нет вопросов - нет ответов.
Ясно всё как дважды два.
На общенье ставлю veto.
Отвечает голова.

Всё сложилось так разумно,
Правильно и хорошо.
Добрый гном с огромной сумкой
Мимо праздника прошёл.

1 мая 2024
Вечер


Рецензии