Вам всё ещё нужно моё мнение??

Алле Борисовне Пугачёвой - вместе с Младшими детьми- нужно вернуться в Россию!

А вот в отношении Максима Галкина- я бы этого не допустила!

Алла Борисовна- НАША! РУССКАЯ! с Младшими детьми!

А Максим?? Точно не наш!!

Но это решение Аллы Борисовны!!

с Максимом- по миру... или домой- в Россию....


Рецензии