Когда приходит счастье?

Вопрос:
Когда приходит счастье?
Когда тебя не рвёт на части,
Когда живёшь в ладу с собой,
Своей душой и головой,
Когда во власти ярких чувств
Кого-то любишь и любим,
Когда ты полон, а не пуст,
Прошедших не считаешь зим.

Когда в своём ты деле - мастер,
В дурной не утопаешь страсти,
Спешишь с улыбкою домой,
Не важно: холод или зной,
Когда ты весел, и твой смех
Звучит в компании друзей,
Когда достигнут вновь успех,
И ты становишься сильней.

Ответ мне кажется правдивым...
Как солнце всходит над заливом,
Так счастье вдруг на твой порог
Зайдёт, когда наступит срок.
Встречай, ты ждал его давно!
Но есть одно большое но:
Как жаль, что может быть дано
В моментах кратких лишь оно,
И быть не может постоянным.


Рецензии