27 и 27

Сегодня внуку двадцать семь
и мне, представьте, тоже.
Нет, я, поверьте, не "совсем",
веду лишь счёт построже.

Его дни от рождения,
А мне вот столько же до ста
и нет у нас сомнения,
ведёт счастливая звезда

обоих в жизни нас всегда.
Уже два года аспирант,
Его сбывается мечта,
объездит, знаю, много стран.

А мой путь в творчестве теперь,
пишу стихи и прозу,
открыта в мир общенья дверь,
как жить мне нет вопросов.

Акцент не нужен на года,
цените новый день от Бога,
их будет много, череда,
встречай с молитвой строго.

Да будет мир на всей Земле,
внесите лепту лишь свою,
жить станет точно веселей.
О, жизнь моя, тебя люблю!


Рецензии