Как прежде день неуловим

«Как прежде день неуловим,
Бежит куда-то торопливо.
Он суетлив и нетерпим,
Ведет себя свободолюбиво.
И стрелки на часах спешат,
Уж только утро, уже полдень,
Они снуют и невпопад,
Соприкоснутся мигом- вровень.
И вот уж вечер, и закат,
Ночь приближается украдкой.
Часы же бьют, как сердце в такт,
Смотрю на них уже украдкой.
Замедлить время я хочу,
Притормозить и оглянуться,
Понять куда же я лечу
И с чудом вновь соприкоснуться!»


Рецензии