Умирать не хочу
И не пью ни коньяк и ни водку ,
Даже пиво не стал покупать ,
Хоть и взял по привычке селёдку .
.
Не курю ,не люблю ,не шалю !
Стал святым,как народный источник
Только как-то здоровым внутри
Умирать не хочу ! Вот и точка .
.
Постарел,поседел,помудрел,
Покупаю старушкам цветочки.
Уж не помню,за что их любил,
Но пишу бабкам нежные строчки.
Свидетельство о публикации №124050107170