Знаешь, как мне без тебя

Знаешь, как жить без тебя?
Жить , никого не любя...

Нищенкой падать ниц,
И понимать зов волчиц,
Горлицей в небе искать
Пару. И в горе опять

Падать, как камень, к земле,
Крылья сложивши - так мне
Быть невозможно одной!
В памяти солнечный зной,

Жар, опаливший сердца,
Святость познавших Творца!
Знаю, наверно, одно,
Что без тебя суждено -

Воздуха словно бы нет,
Будто померк белый свет,
Сердце набатом в ночи
Громко тревогу стучит!

Знаешь, как мне без тебя
Жить, и себя не любя?


Рецензии
Все хорошее впереди...))) Удачи Вам.

Сергей Колногузенко   10.05.2024 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Но это только рассуждения на тему. Не об авторе. Всего доброго и Вам!

Галина Гаряева   10.05.2024 17:35   Заявить о нарушении