Миг волшебства

Солнца луч золотой над моею страною
Просыпается рано с  рассвета зарёю.
Над  деревьями вьётся  мир его волшебства,
Будет жарким весенний этот миг  торжества.

Все мелодии звуков  его дополняют,
А любовные чары восторг выражают.
Над лугами, полянами восходит заря
И вышивает на травах  росой  жемчуга.

Солнца луч золотистый  быстро высушит их
И на память  оставит  чар волшебных мотив.
Звонко песни польются с бесконечных высот,
Красотой разольются  над простором широт.

Запоёт и запляшет солнца луч золотой,
Светом счастья раскрасит мир такой суетной.
Будет в утренней неге вся купаться заря,
Улыбаться рассвету всех  церквей купола.


Рецензии