Алексею Цапство - Отреченскому. Виртуальная Суходр

"Пусть другие кричат от Отчаянья ,
От обиды , от боли , от голода -
Мы то знаем - Доходней Молчание ,
Потому что Молчание - Золото." Галич
_______________________________________

  Всё Живое - Такая Банальность ,
 От Реальности - "Прёт" За Версту...
 Ну , Давай Убежим в Виртуальность ,
  Ну , Давай "Подрочим" На Мечту !

   Цифровые Распустятся Почки ,
    "Аватары" Начнут Говорить ,
 Пусть От Этой "Эрзац-Суходрочки"
     Никому Никого Не Родить .

  Пусть Другие Кричат О Подмоге
    Из Окопов Сырых И Траншей...
   Нам Важней Виртуальные Боги ,
     Нам Дороже Игра Миражей !


Рецензии