Математика и ноль

Математика деления
На ноль.
Говоришь- НЕЛЬЗЯ.
А если надо.

Тысяча светил
Превозмогает БОЛЬ.
Дует ветерок
Из Рая сада.

Дождь полил.
И Буря началась.

Что сказал?
Я плохо слышу.
Ась?


Рецензии